на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

«Аркан» завершил проект для Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета

ГК «Аркан» (входит в состав российского консорциума ATGroup) реализовала проект для Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (ИНЖЭКОН).

Специалисты «Аркана» провели в университете электротехническое оснащение зданий и помещений современным оборудованием. Данный проект был выполнен в кратчайшие сроки. Со стороны заказчика сотрудникам «Аркана» была выражена благодарность за высокое качество и оперативность осуществленных работ.

Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет является одним из ведущих вузов России. В составе университета 11 филиалов, 10 факультетов и 40 кафедр, на которых обучаются более 28 000 студентов.

Группа компаний «Аркан» – один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности транспорта и объектов коммерческой и частной недвижимости. «Аркан» выполняет функции оператора услуг безопасности и обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем вне зависимости от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра. Все решения основаны на унифицированной технологической платформе, разработанной совместно с Минсвязи РФ, МВД РФ и ведущими отраслевыми НИИ.

Группа компаний «Аркан» образована в 2004 году, в 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний «Тетрасвязь», федеральным оператором услуг профессиональной связи. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-group.ru
Тематические сайты: Безопасность, Образование
Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери