Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 4.

DariPodarki.ru раздаёт «Монетки»

Интернет-магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru (http://daripodarki.ru) объявляет о начале новой онлайновой акции «Монетки». Акция проводится с 19 октября по 1 ноября включительно. Всем пользователям, собравшим на сайте четыре монетки, интернет-магазин предоставляет бесплатную доставку подарочных сертификатов по Москве.

Суть акции: на некоторых страницах сайта, где находятся описания подарочных сертификатов, размещаются изображения монеток. Монетки можно «собирать» нажатием мышки. Все «собранные» денежки появляются в «кошельке» – панельке, расположенной внизу сайта. Как только пользователь в течение одной сессии скликнет четвертую по счету монетку, у него тут же появится возможность заказать сертификаты с бесплатной доставкой.

Расположение монеток будет периодически меняться. Для облегчения поиска денежек в одном из постов корпоративного блога Молескина (http://blog.daripodarki.ru/entry.php?id=197) даются подсказки. Здесь же расположена и одна из монет.

«Мы решили продолжить проведение онлайновых акций на нашем сайте. Первая подобная акция – «Будильник», которая была запущена с 31 августа по 13 сентября, – показала достаточно неплохие конечные результаты как по заинтересованности пользователей, так и по продажам, – делится опытом Татьяна Свешникова, директор по маркетингу интернет-магазина. – На этот раз мы решили немного усложнить задачу и задействовать наш блог. Теперь, чтобы получить бесплатную доставку, нужно приложить усилия – прочитать подсказку и включить логику. Если вторая акция – «Монетки» – будет так же успешна, как и первая, то в дальнейшем будем проводить подобные акции в режиме нон-стоп».

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru начал свою работу в 2005 году. Основное направление деятельности – продвижение и продажа подарочных сертификатов корпоративным клиентам и частным лицам. В ассортименте магазина представлено около 500 подарочных сертификатов более чем 80 компаний, которые отличаются разнообразной тематикой и ценовым диапазоном.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR