на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39800, сайтов: 944, публикаций: 2867533
Новости. Опубликовано 28.05.2015 21:15 МСК.  Просмотров всего: 4536; сегодня: 1.

Аэропорт г.Надыма может приобрести современный облик. Концепция “Экология + Hi-teck”

Надымский аэропорт — один из самых старейших аэропортов России и нуждается в реконструкции и модернизации.

В рамках проекта, специалистами Управляющей Компании “Группа 100”, были произведены по разработке архитектурной концепции и интерьерных решений.

Аэропорт запроектирован для эксплуатации местных воздушных линий пропускной способностью 300 пассажиров в час. В проекте учтены особенности проектирования технологии обслуживания пассажиров, обеспечено четкое разделение потоков разных категорий пассажиров и багажа, выделение зон санкционированного допуска. Здание аэровокзала по производственно-технологическим и технико-экономическим показателям обеспечивает осуществление технологических процессов, соответствие требованиям пропускного и внутриобъектного режима, а также отвечает санитарным и противопожарным требованиям.

Образ здания аэропорта ассоциируется с заснеженным горным хребтом. Динамика формы, хорошо читается с высоты человеческого роста. С воздуха легко читается яркая, динамичная композиция здания. Кровля здания сложная, многоскатная. Ее скаты позволяют обеспечивать эффективный отвод воды и снега. Выбор материалов – стекла и светлого металла – обоснован стремлением создать светлый образ северного аэропорта. Обтекаемся форма здания обеспечивает комфортную эксплуатацию наружных покрытий, так как на нём не задерживается снег и наледь. Здание предполагается исполнить из быстровозводимых конструкций: металлический каркас с обшивкой панелями из сплава алюминия и цинка.

Ньюсмейкер: Группа 100 — 12 публикаций
E-mail: stepanovalenaf@mail.ru