на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Шлюзы Topex снизят расходы самых продвинутых компаний SMB

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный дистрибьютор европейского производителя Topex (www.topex.ro) в России, начинает поставки VoIP-GSM шлюза MobiLink IP. Новинка представляет собой эффективный инструмент для снижения расходов на связь в компаниях малого и среднего бизнеса, построивших свои корпоративные сети на базе IP-АТС.

«Очередная новинка европейского вендора ориентирована на самые продвинутые отечественные компании в секторе SMB, использующие в своих сетях связи IP технологии», - говорит Сергей Трушин, руководитель бизнес направления «Добавочные устройства УАТС» компании «ИМАГ», - «Наконец-то мы можем предложить им надежное, функциональное, а главное недорогое решение для снижения расходов на корпоративную мобильную связь».

VoIP-GSM шлюз Topex MobiLink IP предназначен для многократного (до 4-6 раз) снижения расходов на корпоративный мобильный трафик. Это снижение достигается за счет того, что шлюз переводит телефонный трафик из корпоративной IP сети напрямую в сеть сотовой связи (GSM), минуя оператора IP телефонии.

Бюджетный VoIP-GSM шлюз представлен двумя модификациями:

- MobiLink IP 1 GSM (один голосовой канал),

- MobiLink IP 2 GSM (два голосовых канала).

Обе модели поддерживают протокол SIP, что позволяет их использовать с большинством современных IP-АТС таких как: Asterisk, Panasonic, Avaya, Cisco Call-Manager и др. Конфигурирование VoIP-GSM шлюзов производится через удобный WEB-интерфейс. В устройствах реализован самый необходимый набор функций: маршрутизация входящих и исходящих вызовов, подробная информация о звонках, удаленный доступ, обновляемое ПО и др.

По мере развития моделей производитель обещает добавить поддержку протокола H.323 и таких функций как: CallBack (дает возможность сотрудникам звонить с мобильных телефонов в офис абсолютно бесплатно), отправка SMS через web-интерфейс, отправка SMS через E-mail (и наоборот) и Mobility extension (обеспечивает перевод вызова с офисного телефона сотрудника на мобильный телефон при отсутствии сотрудника на рабочем месте).

«На сегодня «ИМАГ» - единственная компания, которая может предложить малому и среднему бизнесу бюджетные VoIP-GSM шлюзы по-настоящему европейского качества. В корпоративном секторе подобных предложений раньше просто не было», - продолжает Сергей Трушин, -«Уже тысячи компаний, использующих традиционную телефонию экономят с помощью наших GSM-шлюзов. Благодаря новым VoIP-GSM шлюзам эта возможность сегодня стала предельно доступна и для их коллег, внедривших в офисах IP-телефонию».

Рекомендованная розничная цена новинок составляет — ?362 за одноканальный шлюз MobiLink IP 1 GSM и ?603 за двухканальный шлюз MobiLink IP 2 GSM.

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: emag.ru

E-mail: pr@emag.ru
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей