на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 30.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2002; сегодня: 1.

Компания Энтерра разработала приложение для iPhone по заказу компании “Афиша”

Приложение, разработанное командой Энтерра по заказу компании «Афиша», было авторизовано Apple Inc и добавлено в список программ, доступных для приобретения через iTunes AppStore. Сразу после релиза приложение возглавило список самых популярных бесплатных приложений для iPhone в российском магазине iTunes Store.

Приложение «Афиши» – приложение, с помощью которого жители крупнейших городов России могут на ходу планировать свободное время.

«Афиша» для iPhone показывает полные расписания кинотеатров, концертов, клубов, выставок и театров. На большинство мест и событий можно прочитать рецензии обозревателей и пользователей «Афиши». Приложение поможет найти адреса, телефоны, фотографии и карты проезда для тысяч ресторанов, кинотеатров, музеев, галерей, театров и выставочных залов.

Используя встроенный в iPhone GPS, «Афиша» показывает заведения и события вокруг вас. Например, с помощью приложения можно найти лучший итальянский ресторан в пределах десятиминутной прогулки и расписания ближайших кинотеатров, уточнив их местоположение на Google Maps.

«Афиша» совместима со всеми моделями iPhone® и iPod® touch c прошивками версии 2.0 и выше. Для работы приложения необходима связь с интернетом через GPRS, EDGE, 3G или Wi-Fi.

Сейчас «Афиша» работает в Москве, Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Краснодаре, Липецке, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Петрозаводске, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Ставрополе, Туле, Уфе, Челябинске и Ярославле.

Дмитрий Степанов, заместитель генерального директора компании «Афиша»: «Можно только похвалить команду компании Энтерра за редкую в наши дни профессиональную ответственность, «въедливость», оперативность, ориентированность на клиента и внимание к самым мелким деталям. Разница часовых поясов – это, пожалуй, единственное, что создавало некоторые неудобства.»

«Афиша» для iPhone доступна для бесплатного скачивания в App Store. Официальный веб-сайт www.afisha.ru/iphone.

Краткая справка:

Компания «Афиша»: ИД «Афиша» появился в 1999 году. Первоначально это был журнал, состоящий из 96 полос и 14 рубрик. Сегодня журнал «Афиша» выходит в трех версиях — для Москвы, Петербурга и других городов России. Сайт afisha.ru содержит обширную информацию о самых разных развлекательных заведениях. Издательством выпускаются журналы «Большой город», «Афиша-Мир», Путеводители «Афиши». С 2006 г. входит в холдинг «Проф-Медиа». Сайт компании: http://www.afisha.ru

Энтерра: Работает на рынке заказного программного обеспечения с 2001 года. Основная сфера деятельности – разработка, внедрение и сопровождение программного обеспечения, внедрение бизнес систем, продажа лицензий сторонних производителей и лицензий собственной линейки продуктов. Офисы продаж расположены в США (Тампа, штат Флорида), России (Барнаул) и Европе (Германия, Нидерланды). Статусы: Microsoft Gold Certified Partner, IBM Business Partner, Sun Partner. Штат разработчиков насчитывает более 70 специалистов. Сайт компании: http://www.enterra.ru http://www.enterra-inc.com

Ньюсмейкер: Энтерра — 6 публикаций
Сайт: www.enterra.ru

E-mail: elena.gredasova@enterra-inc.com
Телефон: (3852) 360898
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования