на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Первая выставка Израильской недвижимости в России

Впервые в России состоится выставка Израильской недвижимости, которая пройдет 25-26 октября 2009 года в Москве. Выставка организована Международным агентством недвижимости Gordon Rock – при поддержке Посольства государства Израиль в РФ, Еврейского Агентства для Израиля «Сохнут», Еврейской Общины в Москве Хабад. В выставке примут участие крупнейшие застройщики Израиля и представители ведущих израильских ипотечных банков.

Недвижимость в Израиле переживает подъем, который связан не только с уменьшением количества готовых предложений, но и с рекордно низкой ипотечной ставкой в 3-4%, которая привлекает инвесторов. С начала 2009 года средний уровень цен на недвижимость в Израиле вырос на 16%. Тем самым, рынок недвижимости уже не только отыграл прошлогоднее падение цен, но и показал рост на 4% по сравнению с докризисным уровнем цен.

Существенный интерес к израильской недвижимости проявляют россияне. Доля россиян и жителей стран СНГ составляет почти 40% от общего числа иностранных покупателей недвижимости в Израиле, что существенно превышает долю, приходящуюся на французов - 26%, англичан - 19%, американцев - 10%. Согласно прогнозам компании Gordon Rock, до конца года более 2000 россиян приобретут недвижимость в Израиле.

Идея организации Выставки Израильской недвижимости возникла после подписания двустороннего соглашения между Россией и Израилем об отмене виз. В результате существенно вырос поток туристов в Израиль и, как результат интерес россиян к израильской недвижимости.

На выставку приглашены крупнейшие застройщики Израиля, которые презентуют проекты нового жилья во всех крупных городах Израиля таких как Тель Авив, Иерусалим, Хайфа, Нетания, Ришон Ли Цион, Герцлия, Эйлат, Ашкелон, Ашдод, Рамат Ган, Кфар Саба, Петах -Тиква, Крайот, Нахария, Модиин, Реховот, Беер Шева и многие другие.

Кроме этого, на выставке будут работать представители ведущих израильских банков, которые проведут консультации по ипотечному кредитованию покупки россиянами недвижимости в Израиле.

Свое участие в выставке уже подтвердили сотни потенциальных покупателей из Москвы, Санкт-Петербурга, центрального, уральского и сибирского регионов России, граждане Украины и Белоруссии.

Президент агентства недвижимости Gordon Rock, Станислав Зингель: «Наши клиенты давно обращались к нам с предложением собрать под одной крышей в Москве представителей крупнейших застройщиков Израиля и дать возможность россиянам ознакомиться с предложением на израильском рынке, который переживает бурный рост, чтобы на основе полученной информации выгодно инвестировать в израильскую недвижимость. Сейчас мы рады констатировать, что выставка привлекла к себе интерес не только со стороны покупателей, многие из которых специально приезжают в Москву из других городов России и стран СНГ, но и крупнейших застройщиков Израиля, которые с радостью поддержали идею выставки».

Для справки:

Первая выставка Израильской недвижимости состоится:

25-26 октября 2009 года в Москве в гостинице «Холидэй Инн Москва Лесная» (м.Белорусская, ул.Лесная, 15).

График работы выставки: 11:00 – 20:00.

Подробности по телефону +7 (495) 220-2827 или на сайте www.gordonrock.ru

Постоянный адрес: http://gordonrock.ru/news/?tema=94&news_id=167

Источник: Gordon Rock

Международное агентство недвижимости Gordon Rock специализируется на продаже зарубежной недвижимости. Gordon Rock является официальным представителем 100 ведущих зарубежных застройщиков и предлагает россиянам и жителям стран СНГ полный комплекс услуг по покупке недвижимости в 25 странах Европы, Азии и Америки.

Ньюсмейкер: Gordon Rock — 51 публикация
Сайт: www.gordonrock.ru