Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Перерегистрация со знаком «Плюс»

Основные вопросы, которые в последнее время волнуют большинство предпринимателей: «Будет ли продлен срок проведения обязательной перерегистрации ООО?» и «Во сколько раз увеличится стоимость данной услуги?» Участники Единой партнерской системы БЕРЁЗА больше не испытывают тревоги по данному поводу. 1 октября в рамках Системы стартовала Акция «Участник. Перерегистрация 2009». Цель Акции – оказать помощь Участникам Системы в проведении обязательной перерегистрации Обществ с Ограниченной Ответственностью (ООО, предусмотренной Федеральным Законом № 312 от 30 декабря 2008 года.

Главная особенность Акции заключается в том, что Участникам Системы стоимость перерегистрации обойдется в 0 рублей. Согласно Федеральному Закону срок проведения перерегистрации установлен до 1 января 2010 года. С учетом этого действие предложений от Единой партнерской системы БЕРЁЗА приходится на период с 1 октября по 30 ноября и совпадает с самым «горячим» периодом перерегистрации.

Вопрос о том, как провести перерегистрацию, не должен стоять перед Участниками Системы, так как всестороннюю помощь в проведении перерегистрации им оказывают аккредитованные юридические компании при Единой партнерской системе БЕРЁЗА. Юридические компании, занимающиеся перерегистрацией в рамках Акции – это опытные и надежные фирмы, специалисты которых в сжатые сроки подготовят необходимый пакет документов для перерегистрации.

«Перерегистрация за счет Единой партнерской системы БЕРЁЗА – это один из уникальных и выгодных бонусов, который получает Участник Системы. Для сравнения: стоимость Карты Береза – 10 тысяч рублей плюс НДС. Карта БЕРЁЗА дает право на пользование специальными тарифами и особыми условиями обслуживания у всех Партнеров Системы, а также на бесплатную перерегистрацию. Обязательная перерегистрация ООО, проведенная своими силами, скорее всего, обойдется в те же 10 тысяч рублей, тогда как оформление Карты БЕРЁЗА открывает большие дополнительные возможности для реальной экономии», – пояснил Генеральный директор ООО УК «БЕРЁЗА Менеджмент» Владимир Панушкин.

О Компании УК «БЕРЁЗА Менеджмент»:

ООО Управляющая компания «БЕРЁЗА Менеджмент» – Оператор первой дисконтной программы лояльности для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на основе пластиковых Карт БЕРЁЗА –«Единая партнерская система БЕРЁЗА».

Служба по связям с общественностью

Единая информационная линия +7 (495) 984 2404

ON-Line система www.bereza.su