на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

"Ист Маркет Моторс" сообщает итоги продаж автомобилей Hyundai на рынке России

По итогам продаж за I полугодие, компания HYUNDAI занимает I место среди крупнейших зарубежных продавцов легковых автомобилей в России. Бестселлером в модельном ряду Hyundai остался Hyundai Getz, обладатель двух престижных наград «Автомобиль года» и Гран-при журнала «За рулем», с объемом продаж в 6 947 единиц. Достаточно близко к лидирующей модели подошли Hyundai Tucson с объемом продаж в 5 730 моделей и Hyundai Elantra - 5 045 проданных автомобилей. Результаты рейтинга по классам автомобилей:
Малый класс: Hyundai Accent - 2 место. Средний класс: Hyundai Sonata - 4 место (4035 шт.). Среди внедорожников лидирует Hyundai Tucson с результатом 5730 автомобилей. Среди микро-, компакт- и минивэнов вторую позицию занял Hyundai Matrix (1931авт.), а Hyundai Trajet -9-ое с результатом 637 автомобилей. В бизнес-классе Hyundai Grandeur занял 14 место с результатом 65 авт.
По мнению специалистов компании, во II полугодии особые надежды следует возлагать на модели, вышедшие на рынок в 2006 году – новый внедорожник Santa Fe, седан представительского класса Grandeur, а также автомобили, которые будут представлены осенью – Verna и обновленная Elantra.

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: eastmarket.ru