Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 3.

Двадцать вторая межрегиональная специализированная выставка-ярмарка "Красота. Здоровье. Молодость"

Двадцать вторая  межрегиональная  специализированная выставка-ярмарка

Сроки проведения: 3 – 9 ноября 2009 г.

Место проведения: Культурно - выставочный центр "ЕВРАЗИЯ" (ул. Капитана Воронина, 13, ст.м «Лесная»)

Организатор: Выставочное объединение "СИВЕЛ", член российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

При поддержке: Комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга, Комиссии по здавоохранению и экологии ЗАКСа СПб, СПб и Северо-Западной физиотерапевтической ассоциации, Кафедры физиотерапии и курортологии МАПО, Медицинской Ассоциации СПб, Академии Гирудотерапии профессора А.И.Крашенюка, Общероссийского Общественного движения «За здоровую Россию», НТЦ СЕРТЭК.

Генеральные информационные партнеры: Радиостанция «Радио Балтика», Информационно-издательский центр «ФАРМиндекс».

Выставка отмечает юбилей – нам 10 лет! За годы своего существования (с апреля 1999 года) выставка стала известна не только в Санкт-Петербурге, России, но и за ее пределами, и пользуется заслуженной популярностью, как среди специалистов, так и среди многочисленных посетителей.

За это время тысячи людей, регулярно посещая ее дважды в год (в апреле и в ноябре), смогли значительно поправить свое здоровье, стали красивее и моложе, именно поэтому теперь в названии выставки появилось слово «Молодость»(прежнее название до 2006 года -«Красота.Здоровье.Долголетие»), как наиболее отвечающее новым тенденциям ее развития.

Основная задача выставки - внести весомый вклад в государственную программу оздоровления нации.

Цель выставки - представить широкий спектр товаров и услуг, которые помогут избежать болезней или успешно с ними бороться с помощью натуральных оздоравливающих препаратов, натуропатических методов лечения, новых медицинских и диагностических приборов, а также преобразить себя, используя косметические средства на природной основе.

Сейчас, когда всё больший акцент делается именно на натуральные оздоровительные и косметические формы в противовес далеко не безобидным химическим препаратам, данная выставка, проходящая под девизом "Всё для здоровья и красоты на природной основе", становится очень актуальной.

Организаторы данного мероприятия стремятся максимально представить продукцию Российских фирм, и тем самым ещё выше поднять уровень отечественных товаропроизводителей и значительно повысить степень доверия потребителей к российским товарам.

В выставке участвуют более 200 фирм из всех регионов России, а также наши гости из Белоруссии, Болгарии, Украины, Финляндии, Эстонии. Здесь в большом количестве представлены производители биологически активных добавок к пище, косметических средств, разработчики медицинских приборов домашнего применения, товары для здоровья детей, технические средства для поддержания ЗОЖ.

На выставке можно продегустировать и приобрести продукты здорового питания, а также пройти диагностику, познакомиться с услугами медицинских и оздоровительных центров.

Гостей выставки порадуют изделия из камня, дерева, овечьей и верблюжьей шерсти, новые коллекции одежды из льна. Всё это, дарованное нам природой, несёт в себе запас жизненных сил, здоровья и красоты. Выставка интересна как специалистам в области медицины, фармакологии, косметологии, так и многочисленным посетителям, неравнодушным к своему здоровью, стремящимся быть красивыми внешне и богатыми духовно, а значит старающимся понять себя, осознать своё место в этом постоянно меняющемся мире и жить в гармонии с Природой.

В рекламной кампании выставки задействованы телевидение, радио, метро (стикеры в вагонах, звуковая реклама на эскалаторах), около 40 печатных СМИ.

В программе выставки:

• презентации фирмами своих товаров и услуг, лотереи, розыгрыши призов

• встречи с известными специалистами – авторами методик оздоровления.

Официальное открытие выставки – 3 ноября в 14:00.

Время работы: 3 – 8 ноября - 11:00 - 19:00; 9 ноября -11:00 - 17:00

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел./факс:(812) 596-38-64, 324-64-16 , e-mail: krasota@sivel.spb.ru, www.krazdom.ru, www.sivel.spb.ru

Ньюсмейкер: Конгрессно-выставочное объединение СИВЕЛ
Сайт: www.krazdom.ru