на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Цикл исследований психологии коллектива сотрудников

Компания Koder Logic сообщает о продолжении цикла исследований влияния человеческого фактора на внедрение новых технологий.

Программа исследований включает в себя изучение вопросов:

- наличие ограничений при использовании программных инструментов связанных с квалификацией сотрудников и сложностью интерфейсов

- привыкание работника к новым интерфейсам и инструментам

- минимизации рисков отторжения системы работниками (забастовки) при внедрении

- ускорения процесса обучения новым технологиям

- повышение дисциплины ввода информации

- снижения ошибок при внесении данных в систему

Программа нацелена на снижение затрат компаний на процесс внедрения новых технологий, повышение отдачи от мероприятий связанных с запуском программных систем в эксплуатацию.

Очередные результаты исследования опубликованы в журнале The Chief №9 под заголовком «CRM без пробелов и парадоксы управления». Статья описывает сложности взаимодействия руководства с коллективом специалистов при революционном изменении структуры управления и дает рецепт решения, который позволит минимизировать риски реструктуризации и исключить забастовку.

Ньюсмейкер: Koder Logic — 2 публикации
Сайт: www.koderlogic.ru/islist_01.htm