Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Energoportal.ru празднует свое трёхлетие и дарит подарки!

1 ноября специализированному Интернет-порталу по электрооборудованию и электротехнике Energoportal.ru (Энергопортал.ру) исполняется 3 года.

Проект стартовал в ноябре 2006 года и за достаточно короткий срок сумел войти в тройку крупнейших электротехнических ресурсов рунета.

Рассчитанный на профессиональную аудиторию производителей и поставщиков электрооборудования, с каждым днем Energoportal.ru объединяет вокруг себя все больше участников. На сегодняшний день уже более 5000 компаний из всех регионов России смогли оценить возможности ресурса для продвижения и продажи своей продукции.

«Рост количества пользователей мы считаем своим главным успехом, – отмечает руководитель проекта Роман Кузнецов. – Высокая посещаемость – лучший индикатор востребованности нашего портала на рынке. Безусловно, все это вдохновляет на дальнейший рост, развитие и совершенствование».

В честь Дня Рождения Energoportal.ru устраивает акцию для своих клиентов: со 2 по 7 ноября все пользователи портала имеют возможность получить скидки на размещение рекламы. Подробнее об акции читайте на сайте: www.energoportal.ru.

Ньюсмейкер: ИнтерМедиа — 2 публикации
Сайт: www.energoportal.ru