на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 2.

Компания «ЕвроЛот» открывает новые горизонты

Агентство зарубежной недвижимости «ЕвроЛот» теперь может предложить Вам два новых направления – Венгрия и Новая Зеландия.

Венгрия давно пользуется успехом у российских покупателей, причем большинство приобретаемых объектов недвижимости – дома или апартаменты на озере Балатон. Однако не стоит оставлять без внимания столицу страны – Будапешт. Это красивый город с богатой историей и весьма приемлемыми ценами на недвижимость. Так, квартира студия в новом комплексе в 8 районе Будапешта, где активно развивается инфраструктура и растет спрос на аренду, обойдется в сумму чуть более 45 тысяч евро, за просторную квартиру с 3 спальнями и площадью более 100 метров придется заплатить около 190 тысяч – ценам далеко даже до московских.

Кроме того, на продажу выставлены квартиры в уникальном строящемся комплексе в зеленом районе Пешта. Этот комплекс привлекает покупателей не роскошью отделки и эксклюзивными услугами – на глубине 1700 метров под комплексом находятся минеральные источники, термальная вода из которых охлаждается и поступает в квартиры. В продаже квартиры площадью от 28 до 120 кв.м, по цене от 58 тысяч евро.

Интерес представляет и Новая Зеландия – пока в продаже только офисные помещения, одно из которых сдано в аренду до июля 2015 года двум известным компаниям. Стоимость его – 838.200 евро. В ближайшем будущем мы сможем предложить Вам и жилую недвижимость в Новой Зеландии.

Кроме того, компания ЕвроЛот предлагает другие экзотические направления – квартиры на горнолыжных курортах в Японии и Андорре, эксклюзивные виллы высочайшего класса в Камбодже и на Маврикии. Также на нашем сайте Вы можете найти предложения по популярным направлениям на рынке зарубежной недвижимости – Болгария, Испания, Египет, Турция, Италия, Хорватия и Черногория, Таиланд, Индия.

Ньюсмейкер: ЕвроЛот
Сайт: eurolot.ru

E-mail: info@eurolot.ru
Телефон: (495) 5141806