Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Бюро ресторанной информации отпразднует 4-ую годовщину

27 октября 2009 года ООО «Бюро ресторанной информации» отметит свой четвертый по счету день рождения. Ровно 4 года назад на энтузиазме и идее особых подходов к ресторанной индустрии образовалась наша компания.

Традиционно, мы подводим итоги прошедшего года, параллельно отмечая очередной праздник. Так, в течение 2009 года выполнены следующие значительные проекты и программы обслуживания:

Так, в мае 2009 года был проведен основной этап реорганизации деятельности портала, направленный на улучшение показателей по всем направлениям. Введена в действие перспективная система эффективного планирования и управления всеми ресурсами предприятия, которые необходимы для осуществления продаж (EPR).

В августе этого же года завершилась разработка нового сайта фирмы, ориентированного на максимальное удобство для пользователей и партнеров. В результате динамичного развития компании, увеличение посетителей на сайт, только за первый квартал 2009 год составил в среднем 26,2%. Сегодня, количество ресторанов кафе, сотрудничающих с порталов приближается к 1000-ной отметке, и входит в пятерку ведущих порталов, оказывающих информационно-аналитические услуги в сфере ресторанного бизнеса.

Генеральный директор ООО «Бюро ресторанной информации» Сергей Фомин по поводу дня рождения фирмы подчеркнул: «Четыре года - этапный срок для портала, время подведения итогов и осмысления дальнейшего пути. Сегодня наш портал многого достиг, и сегодня входит в пору зрелости, не снижая темпов развития и роста, четко осознавая перспективные задачи, которые стоят перед ней в будущем. Во многом наши успехи зависят от наших партнеров, сегодня мы отдельно хотим поблагодарить их за оказанную поддержку и доверие».

В свой день рождения «Бюро ресторанной информации» задумывается о будущем и ставит перед собой новые задачи. Так, основной из приоритетных задач на 2010 год является увеличение компаний-партнеров на 25% по сравнению с нынешним годом, а также увеличение числа посетителей, приходящих на сайт в 2-2, 5 раза, за счет обновления и увеличения базы данных, а также за счет полного ре дизайна структуры сайта. Благодаря решению поставленных задач компания «Бюро ресторанной информации» сможет продолжать успешно работать на рынке ресторанной информации, постепенно обновляя и расширяя клиентскую базу.

ООО «Бюро ресторанной информации» и далее будет стремиться удовлетворять реальные потребности посетителей, интересующихся информацией, связанной с ресторанами, барами и кафе, оперативно и качественно оказывать услуги в области современной ресторанной информации.

О компании:

«Бюро ресторанной информации» оказывает информационно-аналитические услуги в сфере ресторанного бизнеса. Наша компания существует более 3 лет. Ежемесячно услугами компании пользуется более 15 тысяч человек, данный показатель продолжает расти с каждым днем. Пользуюсь услугами портала, клиенты могут получить квалифицированную и исчерпывающую информацию о ресторанах Москвы и Московской области, узнать новости ресторанной жизни; заказать столик в понравившемся ресторане; подобрать ресторан для банкета, деловой встречи, праздника, дня рождения или свадьбы.

Приглашаем к сотрудничеству рестораны и бары города Москвы. Связаться с менеджерами компании можно по телефону +7(495)770-11-20 или оставив заявку на нашем сайте http://www.bri.ru/.

Ньюсмейкер: Бюро ресторанной информации — 2 публикации
Сайт: www.bri.ru