на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Предприниматели Дмитровского района получат до конца года финансовую поддержку в размере 1млн 800 тыс рублей

11 представителей малого и среднего бизнеса Дмитровского района находятся на финальной стадии оформления заявок на получение частичных компенсаций процентных ставок по кредитам на общую сумму 1млн 800 тыс рублей. Конкурсная комиссия Дмитровского муниципального фонда поддержки предпринимательства планирует рассмотреть эти заявки в ближайшие дни. В состав комиссии войдут представители администрации, ДМТПП, Совета депутатов, налоговой инспекции.

Для многих бизнесменов сбор необходимого пакета документов вызвал затруднения. Сбор заявок и работа по подготовке бумаг велась Фондом с июля текущего года, хотя, по словам директора Фонда Данилы Печкурова, эту работу можно было сократить до нескольких дней. « Все зависит от внутренней организованности руководителя. Некоторым понадобилось 2 месяца, но есть предприниматель, который предоставил документы через несколько дней. Это вполне реально. Мы ждем заявки еще от нескольких бизнесменов до середины ноября», - отметил Данила Печкуров.

Сроки получения субсидий зависят не только от работы Фонда, но и от наличия денег в бюджете. Директор Дмитровского муниципального фонда поддержки предпринимательства выразил надежду, что предприниматели получат финансовую помощь до конца года.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru