на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Санкт-Петербурге застраховал загородный дом на 6,5 млн рублей

Санкт-Петербургский филиал СК «ИННОГАРАНТ» застраховал загородный дом, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области. Общая страховая сумма составила более 6,5 млн рублей.

Двухэтажный дом с мансардой и террасой застрахован на случай пожара, залива, стихийных бедствий, повреждения, а также противоправных действий третьих лиц. Страховой защитой обеспечены конструктивные элементы загородного дома. Договор страхования имущества заключен сроком на 1 год.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru