на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

На прошедшей 18 октября конференции разработчиков компания OKsoft представила новую систему интернет-торговли, интегрированную со складской системой

Компания OKsoft информирует о выводе новой системы - складской программы, интегрированной с web-интерфейсом для организации полноценной онлайн-торговли.

Система представляет собой полноценную складскую программу с web-интерфейсом и личными кабинетами зарегистрированных пользователей. Позволяет вести учет товара, не дублируя информацию о товаре в интернет-магазине. Отображение происходит в режиме онлайн. Формирование корзины и подтверждение заказа также ведется в единой системе, что позволяет избегать ошибок и потерь заказов.

Интернет-магазин просто и быстро подключается к уже существующему сайту или возможно создать новый домен.

Возможно добавление возможности заказа продукции только зарегистрированным пользователям после ввода пары логин-пароль (в случае, если продажа возможна только дилерам или оптовикам.)

Подробнее: www.oksoft.ru

Ньюсмейкер: OKsoft — 3 публикации
Сайт: www.oksoft.ru

Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России