на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Вебинар «Фондирование средств: стабилизационная политика» на новой площадке

19 октября 2009 года Михаил Щелконогов провел первый вебинар на площадке VBC Group по программе теоретико-практического курса бизнес-школы МАСП «Фондирование средств: стабилизационная политика. (Система управления корпоративными активами)».

Вебинар проходил под девизом «Стабильность и качество жизни есть результат грамотного управления личностными и финансовыми активами».

В ходе вебинара слушателям была кратко представлена разработанная М.Щелконоговым уникальная система фондирования финансовых активов, на протяжении многих лет успешно функционирующая в ряде курируемых компаний различного профиля, что наглядно демонстрирует жизнеспособность и, как следствие, конкурентоспособность данной системы.

К сожалению, формат презентационного вебинара не позволил остановиться на подробностях и привести конкретные практические примеры, но заинтересованным лицам предоставляется возможность пройти обучение по полному курсу бизнес-школы МАСП. Сам же автор и ведущий отметил, что работающая система фондирования помогает «делать больше, чем позволяет время».

Техническая же площадка для проведения вебинаров, предоставляемая компанией VBC Group, оправдала ожидания всех участников. Одновременно на экране монитора можно видеть видеоизображение ведущего, слайдовую презентацию, читать реплики слушателей в чате, которые при желании можно вывести на большой экран. Имеются и другие дополнительные возможности, обогащающие вебинар: функции опроса, видеозапись занятия, указка и т.д.

Подобные интернет-конференции позволяют объединить людей, которые стремятся к новым знаниям, но по разным причинам не могут участвовать в очном обучении. Технологии будущего уже стали нашей реальностью. Дело за вами!

Ньюсмейкер: Международная Академия Солнечный Путь — 4 публикации
Сайт: swa.sunwaygalaxy.com/wps/archives/803