Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Ретроспективная Выставка "Легенды Sony" в "ГУМе"

Ретроспективная Выставка

В Торговом Доме ГУМ открылась уникальная ретроспективная выставка –«Легенды SONY». Один из самых узнаваемых и популярных мировых брендов – SONY – представляет свою историю в ретроспективном показе своей продукции. В течение месяца посетители смогут увидеть не только культовые устройства домашней цифровой техники, но и сравнить их с последними новинками от компании Sony.

Выставку проводит компания SONY y совместно с фирменным салоном Sony Centre, расположенным на 3-ей линии 3-го этажа в Торговом Доме «ГУМ». В экспозиции представлены наиболее известные образцы продуктов японского технологического гиганта – первые плееры Walkman, телевизоры с электронно-лучевой трубкой, революционные кассетные магнитофоны 70-80-х годов и проигрыватели граммпластинок, компьютеры, домашние кинотеатры, фотоаппараты. Молодые зрители могут своими глазами увидеть технических «монстров», которых обожали их родители, и за которыми – как поймут зрители постарше – гонялись продвинутые сверстники.

На выставке компания SONY сделала акцент не только на продуктах, в создании которых она стала первой, определив тренды на годы вперед, но и на своих новейших разработках и know-how. Своими глазами Вы можете убедиться, что инженеры японской компании создали по-настоящему красивые, высокотехнологичные и удобные продукты, при этом всегда находящиеся в авангарде прогресса.

В числе прочих новинок на выставке представлены последние модели ЖК-телевизоров BRAVIA Full HD с функцией широкоэкранного телевидения высокой четкости Full High Definition. А также BRAVIA Full HD с поддержкой технологии плавного изображения Motionflow HD, улучшающей динамичное изображение на экране. При производстве своих продуктов SONY уделяет особое внимание окружающей среде. Поэтому новинки представленных телевизоров BRAVIA отличаются пониженным энергопотреблением, экологичностью внутренних деталей и корпуса.

На выставке также представлены – фотоаппараты Cybershot, зеркальные фотокамеры Alpha, любительские и профессиональные видеокамеры высокой четкости, компьютеры VAIO, игровые приставки PlayStation, легендарный Walkman нового поколения и многое другое.

Компания SONY всегда выступала популяризатором научных достижений – в круг ее профессиональных интересов входит не только разработка и реализация продукта, но и приобщение к технике новых пользователей за счет трансляции нового типа мышления – мышления человека будущего. А будущее невозможно без прошлого, и команда SONY как никто другой понимает это. Данная выставка призвана заинтересовать зрителей не только современными тенденциями в области высоких технологий, но уникальной историей – историей успеха, совпавшего с историей развития потребительской техники и электроники в мире.

Sony Centre в «ГУМе» – крупнейший бутик Sony Centre в Восточной Европе, основная цель которого – создание максимально комфортных условий для покупателя и качественно новый подход к обслуживанию. Организация торгового пространства позволяет предложить покупателям комплексные решения по интеграции электроники SONY в жилые интерьеры. В Sony Centre Вам подробно расскажут о том, как установить и подключить приобретенную технику, чтобы получить кристально чистую картинку и естественное звучание.

Ньюсмейкер: Sony Centre — 2 публикации
Сайт: www.sony.ru