Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

ГК «Рекольт» поздравляет своего делового партнера Компанию «Ягуар» г.Чебоксары с получением престижной награды

На днях Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики объявило победителя и номинантов Конкурса «Лучший поставщик алкогольной продукции в Чувашии».

Конкурс проводился среди организации, имеющих лицензию на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции в республике.

Основная цель конкурса - выявление организаций, успешно конкурирующих в условиях рыночной экономики, деятельность которых направлена на поддержание республиканских производителей, а также организаций достигших высокого уровня коммерческой работы, внедривших современные формы оптовой торговли алкогольной продукции, эффективную систему мер по защите прав потребителей.

Конкурсная комиссия в составе представителей органов государственной власти, общественных организаций, а также структур, заинтересованных в развитии производства и оборота алкогольной продукции в республике, определила победителя конкурса в номинации «За высокую социальную ответственность» - общество с ограниченной ответственностью «Ягуар».

Торжественная церемония награждения победителей проходила в Министерстве экономического развития и торговли Чувашской Республики. Победители были отмечены дипломами и ценными призами от организаторов конкурса.

Компания «Рекольт» поздравляет Компанию «Ягуар», и желает дальнейшего процветания и эффективной работы, неиссякаемой энергии в достижении поставленных целей и творческих идей в решении глобальных задач.

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций
Сайт: www.recolte.ru