на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования» приняла участие в V Конференции «Развитие рынка страховых посредников», которая прошла в Подмосковье с 8 по 9 октября 2009 года.

Программа конференции включала такие вопросы для обсуждения, как перспективы развития брокерского сегмента в России, развитие и регулирование деятельности страховых посредников, и взаимодействие страховых брокеров с другими участниками рынка.

«Безусловно, участие в мероприятии было очень полезным и эффективным. Уникальность конференции заключается в том, что последняя собрала на своей площадке не только страховых брокеров и страховых компаний, но и других профессиональных участников страхового рынка. Именно такое общение - формальное и неформальное позволяет на практике лучше взаимодействовать друг с другом», - прокомментировала заместитель генерального директора по региональному развитию Алсу Сайфуллина.

«Для себя участие в данном мероприятии, считаю особенно актуальным, так как брокерский канал продаж в нашей компании сегодня демонстрирует активные темпы роста. Ценность конференции, на мой взгляд, состояла не только в том, чтобы были выслушаны официальные мнения участников рынка о тенденциях и перспективах развития, но и возможность обменяться имеющимся опытом организации этой работы на практике», - со своей стороны отметила об итогах работы конференции начальник управления партнерских продаж Елена Казакова.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru