на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Фотогалерея опалубочного оборудования на сайте Группы Стандарт

На официальном сайте компании «Группа Стандарт», посвящённом опалубочному направлению деятельности компании представлена фотогалерея строительных объектов, на которых использовалось опалубочное оборудование от Группы Стандарт.

Этот раздел будет полезен строителям, которые начинают осваивать методы монолитного домостроения и нуждаются в наглядном пособии-руководстве по реальному применению опалубки. Фотогалерея позволяет увидеть принципы ведения опалубочных работ, схемы расстановки элементов, способы крепления оборудования. И, конечно же, увидеть результат строительно-монолитных работ.

Новый раздел включает в себя фотографии почти всей номенклатуры опалубочного оборудования и комплектующих необходимых для ведения полного цикла монолитных работ. Это опалубка перекрытий (объемные и телескопические стойки), стеновая опалубка и опалубка колонн.

Фотогалерея опалубочного оборудования будет регулярно обновляться и дополняться новыми интересными материалами.

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.opalubka-monolit.ru