Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 124; сегодня: 1.

Детские спектакли в театре «Белый Альбатрос»

Детские театр «Белый Альбатрос» приглашает всех желающих на спектакли, которые проходят в ДК "На Петровских линиях" по адресу Москва, ул. Петровские линии, д. 1.

Актёры театра «Белый Альбатрос» ставят спектакли для детей от 3-х до 10-ти лет, организуют детские праздники — день рождения, Новый год, школьные праздники. В театре много реквизита и костюмов различных экзотических и сказочных персонажей. Во всех сценариях праздников много конкурсов, танцы, песни, сценки и лаже фокусы. А в преддверии Нового года 2010 в театре можно уже сейчас сделать заказ Деда Мороза и любых других персонажей для проведения праздника.

Полный список и сценарии спектаклей, которые показывает «Белый Альбатрос» можно посмотреть на сайте театра http://www.bely-albatros.ru и узнать по телефонам +7 (495) 796-22-36, 8-909-694-75-46

Ньюсмейкер: Детский театр Белый альбатрос
Сайт: www.bely-albatros.ru

E-mail: bely-albatros@yandex.ru