Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

«Студия Дэй» открывает школу аэрографии

C 1 ноября 2009 года компания «Студия Дэй», специализирующаяся на аэрографии автомобилей, открывает прием на пробный дистанционный курс обучения аэрографии, входящий в школу аэрографии.

Данный курс аэрографии разработан непосредственно специалистами «Студия Дэй» под руководством компании, и направлен на ознакомление и обучение желающих профессионально заниматься аэрографией, начать свою карьеру в работе с техникой аэрографии, а также усовершенствовать свои знания и навыки в данной области.

«Студио Дэй» для обучения планирует набрать две группы по 3 человека. Набранным аэростудия разошлет теоретические лекции в объеме 50 часов , которые по необходимости и по возможности будут подкреплены видео уроками. по результатам отдельных лекций будут проводиться контрольные опросники, после чего обучаемые получат практические задания, которые в последствии будут выкладывать и оцениваться на нашем сайте (в разделе обучение).

Вся информация будет предоставляться для самостоятельного изучения, и работы над собственными проектами и материалами. Обучение будет происходить на протяжении 1,5 месяцев, являться бесплатным, и пробным, поэтому на пробной, тестовой стадии компания не будет выдавать документов об окончании школы аэрографии.

Мы готовы принять на первый пробный этап обучения 6 человек, которые смогут пройти курсы абсолютно бесплатно. Требования, которые компания «Студия Дэй» предъявляет к кандидатам на дистанционное обучение:

1. Наличие портфолио (необходимо иметь хотя бы 2-3 работы), дающие представление об уровне подготовки кандидата в художественном и профессиональном плане.

2. Иметь возможность исполнять задания и их доставку по средством сети Интернет не реже одного раза в неделю

3. Иметь возможность по необходимости получать видеоматериалы (скачивать или по электронной почте).

Заявки в свободной форме принимаются по адресу http://www.studiodei.ru/ в разделе «Обучение» (пункт — отправить заявку) и копию такого же заявления на электронный адрес studio@studiodel.ru. Заявка должна содержать следующую информацию: резюме, портфолио и контактная информация (город, возраст обратный адрес для связи).

Количество часов и времени, уделяемое каждому ученику — сугубо индивидуально, назначается нашим мастером исходя из быстроты усваиваемости материала, а также из склонности к осваиваемому делу.

О компании «Студия Дэй»:

«Студия Дэй» является динамично развивающейся компанией, основанной в 2006 году. Спустя 2 года, компания объединила в себе талантливых художников и автодизайнеров Санк-Петербурга. Аэрография, аэродинамический обвес сегодня являются основными направлениями деятельности компании.

За первый год работы наше тюнинг-ателье выпустило более сотни обновленных транспортных средств. И это не только автомобили. Мотоциклы, квадрациклы, скутеры, благодаря профессиональной работе дизайнеров получили новое лицо. В настоящий момент в компании работает профессиональная школа аэрографии, которая действует на протяжении 1,5 лет. Сегодня мы планируем открыть пробную школу для дистанционного обучения учеников, которая планирует начать свою работу уже с 1 ноября 2009 года.

Ньюсмейкер: Студия Дэй
Сайт: www.studiodei.ru