на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Участие в Выставке испанских вин и продуктов в Москве и Санкт-Петербурге

Компания «Монкаса» примет участие в Выставке «V салон Испанских вин и продуктов GOURMET», которая пройдет в Москве и Санкт-Петербурге в октябре 2009 года.

Вниманию посетителей будет представлен самый широкий в России ассортимент испанских продуктов и вин, малоизвестных, но получивших высокие оценки европейских энологов.

Выставка пройдет в Москве 27 октября 2009 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы,2, стенд №55) и в Санкт-Петербурге 29 октября 2009 года в гостинице «Астория» (ул. Большая Морская, д. 39, стенд № 36).

Компания верна своим принципам: широкий выбор, оптимальное соотношение цены и качества продукта, ценовая доступность для нашего Потребителя.

Справка о Компании:

Общество с Ограниченной Ответственностью «Монкаса» - эксклюзивный импортер качественных продуктов питания из Испании сегмента premium (оптовые продажи в 72 городах России).

Ассортимент:

-варенокопченые, сырокопченые и сыровяленые беконы;

-самая широкая в России линейка испанских хамонов (иберийские, Mangalica, DO Extremadura, Consorcio Serrano, Fundacion Jamon Serrano, обычные и в перце, бескостные, на кости и в нарезке),

-сыровяленые колбасы (чорисо, сальчичон, ломо из мяса свиньи, кабана, оленя), байона, фуэты, моркон, сесина из Леона и морсилья из Бургоса;

-самая широкая в России линейка испанских сыров (козьих, овечьих, коровьих, смешанных, сырные тарелки и сыры, контролируемые по происхождению DOP: Manchego, Valdeon, Zamorano, Murcia Al Vino, Idiazabal, Mahon, Tetilla, Majorero);

-морепродукты (осьминоги, креветки, анчоусы, тунец и меч-рыба);

-продукты из мяса птицы (муссы, утиные окорочка и фуа-гра);

-оливковые масла и уксусы;

-кондитерские изделия (инжир в шоколаде, марципаны и турроны),

-овощная консервация (оливки, маслины, каперсы, перцы, артишоки, томаты очищенные, спаржа и корнишоны);

-мясная консервация (паштеты свиные с пряными травами, трюфелем, арманьяком, рокфором, мясом кабана);

-профессиональное оборудование для нарезки хамонов и сыров;

-подарочные чехлы и ящики.

Бренды:

Coto Real, Moncasa Gourmet, Bernedo, Iberico del Brilliante, Trivium Monte Nevado, Mangalica, Quesos Tradicionales de Espana, Etxenike, Casaponsa, Los Cameros, Ahumados Sabal, Malvasia, Lorea, Nieto Sainz, Celorrio, Rabitos Royale, Choco Higo, Rihuelo и др.

Ньюсмейкер: Монкаса — 10 публикаций
Сайт: www.moncasa.ru

E-mail: referent@moncasa.ru
Телефон: (495)446-36-19; 446-05-14
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты стран: Испания
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?