Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» одержало победу в открытом конкурсе Управления Пенсионного фонда РФ в Орджоникидзевском районе г. Перми

Филиал ОСАО «Россия» в г. Пермь признан победителем в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта по добровольному страхованию транспортных средств Управления Пенсионного фонда РФ в Орджоникидзевском районе г. Перми.

В соответствии с условиями заключенного контракта, принадлежащее Управлению Пенсионного фонда РФ в Орджоникидзевском районе г. Перми транспортное средство застраховано в ОСАО «Россия» по программе КАСКО сроком на один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999