на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

«Антегра консалтинг»: качество услуг соответствует ISO 9001:2000

Компанией «Antegra consulting» успешно пройден периодический аудит Системы Менеджмента Качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Аудит проводила компания DNV, которая на протяжении 9 лет сотрудничает с фирмой 1С в области сертификации системы менеджмента качества франчайзи.

«Antegra consulting» - консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в области автоматизации бизнес-процессов средних и крупных предприятий на базе современной технологичной платформы «1С:Предприятие 8».

По мнению аудиторов DNV, в компании «Антегра консалтинг» реализована полноценная цепочка стратегического управления, которая обеспечивает высокую управляемость компании и гарантированное её совершенствование, эффективно проводится анализ деятельности компании. Схема бизнес-процессов компании выглядит сбалансированной и адекватной бизнесу компании.

«Антегра консалтинг» является одной из немногих компаний на московском рынке 1С:Франчайзи, имеющей подтвержденную сертификацию услуг выполнения проектов по разработке и внедрению отраслевых и заказных автоматизированных систем.

Более подробно о деятельности компании «Aнтегра консалтинг» Вы можете узнать по телефону +7 (495) 721-85-31 или на сайте www.antegra.ru

Ньюсмейкер: Antegra consulting — 54 публикации
Сайт: www.antegra.ru