на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Бизнесмены Санкт-Петербурга научились управлять временем

17 октября более сорока представителей бизнес-эстеблишмента Санкт-Петербурга посетили семинар «Цели и тайм-менеджмент» международного бизнес-тренера Майкла Бэнга. Мероприятие состоялось в конференц-зале Международном центре делового сотрудничества.

В рамках семинара участники узнали о технологиях мотивации, бизнес-планирования, о системе постановке целей. Важно, что все данные: таблицы, формулы, установки – очень просты и понятны в использовании в реальной жизни. Все участники не просто слушали семинар, а поэтапно проходили практический курс: занимались в парах, отрабатывали новые данные, анализировали.

Стоит отметить, что гостям было особенно приятно общаться за чашечкой натурального итальянского кофе, которым угощал Emanuele D’Inca’. Выпив бодрящий напиток, бизнесмены с удвоенной энергией принимались за обучение.

Вечером состоялся ещё один, открытый семинар Майкла Бэнга в книжном центре «Буквоед». В этот раз он рассказывал о техниках продаж, о том каких методов стоит придерживаться, чтобы овладеть искусством продаж в совершенстве. Встреча читателей с Майклом прошла очень продуктивно и интересно, ведь слушатели имели возможность также пообщаться друг с другом во время небольших практических заданий.

Следующий визит Майкла в Санкт-Петербург запланирован на март 2010 года. Но и в его отсутствии Вы можете обучаться, благодаря видеокурсам, которые организует Школа продаж Майкла Бэнга и бизнес-журнал Victory Club.

Отзывы участников семинара:

«Спасибо за чудесный день, который подарил мне энергию, позитивные мысли о будущем, а так же уверенность в завтрашнем дне и что все, что со мной происходит, зависит от моего видения ситуации. А значит, в моей жизни всё обязательно сложиться!», -

Михайловская Ирина, SBS-Group.

«Вдохновился на новые победы, повторил простые, но работающие методы и поверил в их реальность. Хочу и буду внедрять на своём предприятии. Забрал с собой часть харизмы от Майкла. Рад знакомству, будем сотрудничать», - Дмитрий Кузин, «Город жизни»

«В очередной раз выражаю благодарность Майклу и Асе за огромное количество ценных советов и большой заряд энергии, который поможет мне достичь новых целей, как в бизнесе, так и в личной жизни. Не первый раз присутствовал на семинаре Майкла, но семинар по целям и тайм-менеджменту для меня был самым интересным и актуальным. Покидаем семинар Майкла с огромным желанием работать и работать, добиваясь всё более высоких результатов. Спасибо!», - Руслан Сунгуров, «INTECCO».

Ньюсмейкер: Victory Club — 4 публикации
Сайт: victory-mag.ru