на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 3.

"МКБ-Лизинг" занял 25 место в рейтинге "Эксперт РА"

Лизинговая компания МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА "МКБ-Лизинг" заняла 25 место по объему нового бизнеса (514,6 млн руб) в рэнкинге "Эксперт РА" по итогам первого полугодия 2009 года.

В рэнкинге учитывались показатели деятельности российских лизинговых компаний по состоянию на 1 июля 2009 года. Улучшение рейтинговой позиции компании "МКБ-Лизинг" составило 34 пункта за 6 месяцев 2009 года. По объему лизингового портфеля (2760,1 млн рублей) компания поднялась на 20 ступеней с начала 2009 года и занимает теперь 40 место.

Компания МКБ-Лизинг создана в 2005 году и является дочерней структурой ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК". Компания предоставляет качественные лизинговые услуги с целью расширения бизнеса своих клиентов и упрощения доступа к финансам для обновления основных средств.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии