на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Обучение VMware в Учебном центре Softline – теперь дистанционно

Учебный центр Softline объявляет о запуске дистанционного обучения по направлению VMware. На данный момент вниманию слушателей предлагается два курса – «Новые возможности VMware vSphere 4» и «VMware vSphere: установка, конфигурирование и управление». Дистанционные курсы позволят специалистам IT-отрасли сэкономить бюджет на обучение, получив статус высококвалифицированного специалиста.

Основные преимущества дистанционных курсов VMware:

– официальные учебные материалы VMware – доставка осуществляется заранее в офис заказчику, либо на дом;

– сокращение командировочных расходов – не требуется никаких поездок, все, что нужно для обучения – компьютер с доступом в Интернет;

– снижение финансовых затрат на обучение – дистанционный курс стоит дешевле очного обучения.

Авторизованный курс VMware проводится в режиме реального времени под руководством сертифицированного тренера (6-8 академических часов в день).

«Мы считаем, что у наших клиентов должно быть как можно больше вариантов пройти обучение по направлению, которое им интересно. Если клиент по какой-то причине не может пройти курс очно, мы готовы предоставить ему все условия для получения необходимых навыков и знаний в формате дистанционного обучения», – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline.

Записаться на курс и узнать более подробную информацию можно на сайте Учебного центра Softline www.edu.softline.ru.

Первым двадцати записавшимся на курсы дистанционного обучения по направлению VMware Учебный центр Softline предложит выбрать подарок: подарочный сертификат номиналом 3000 рублей, либо ваучер на бесплатную сдачу экзамена.

Учебный центр Softline – авторизованный партнер по обучению Citrix Systems, Inc. Высокое качество обучения на курсах Citrix в Softline обеспечивается благодаря специальным образовательным методикам, использованием официальных учебных материалов компании.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: edu.softline.ru