Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Московский кредитный банк и АОЯМА МОТОРС – новые Хонды под 8% годовых в рублях

Московский кредитный банк и АОЯМА МОТОРС – новые Хонды под 8% годовых в рублях

16 октября 2009 года начала действовать совместная программа автокредитования Московского кредитного банка и компании "АОЯМА МОТОРС", официального дилера "Honda Motor Rus".

В рамках программы можно получить кредит на новый автомобиль "Хонда" по ставке от 8% годовых в рублях и от 9% годовых в долларах США и евро. По кредитам на 1 год в иностранной валюте Банк отменяет единовременную комиссию.

Такие ошеломляюще низкие ставки Банк предлагает при условии внесения заемщиком 50% стоимости автомобиля в качестве первоначального взноса, наличии полиса КАСКО, подтверждении дохода справкой 2-НДФЛ и погашении платежей согласно условиям договора. Досрочное погашение – без штрафов и комиссий.

Кредит может получить гражданин РФ в возрасте от 23 до 60 лет, прописанный в Московском регионе, имеющий непрерывный трудовой стаж не менее 3 лет, стаж работы на последнем месте – не менее 6 месяцев.

Компания ЗАО "АОЯМА МОТОРС" является старейшим официальным дистрибьютором фирмы "Honda Motor Co., Ltd" в России с 1992 года.


Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери