на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 29.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Русская Факторинговая Компания открыла первое региональное представительство в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское представительство стало первым в рамках развития региональной сети Русской Факторинговой Компании.

Представительство оказывает клиентам полный комплекс факторинговых услуг:

- финансирование поставок с отсрочкой платежа (до 90% суммы поставки при отсрочке до 120 дней),

- покрытие кредитных и ликвидных рисков (рисков неполной или несвоевременной оплаты поставки с отсрочкой платежа),

- управление дебиторской задолженностью,

- информационно-аналитическое обслуживание.

«Открытие максимально удобных для наших клиентов центров обслуживания - основная цель развития региональной сети, - отмечает Елена Гладких, генеральный директор Русской Факторинговой Компании. - Уверены, что представительство в Санкт-Петербурге обеспечит оперативное и качественное факторинговое обслуживание компаниям данного региона и расширит возможности наших клиентов, поставляющих свою продукцию на Северо-Запад».

В среднесрочной перспективе Русская Факторинговая Компания планирует открытие 14 представительств в крупнейших городах Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Русская Факторинговая Компания — 15 публикаций
Сайт: www.1factor.ru

E-mail: e_belonogova@1factor.ru
Телефон: (495) 617-17-56