Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 28.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Крупнейший завод Sandvik открыт в Китае

Крупнейший завод Sandvik открыт в Китае

В Китае был торжественно открыт крупнейший на сегодняшний день производственный комплекс компании Sandvik Mining and Construction. На мероприятии присутствовали посол Швеции в Китае, представители Китайского правительства и около 500 клиентов компании Sandvik Mining and Construction.

Новый завод расположен в индустриальной зоне Цзядин недалеко от Шанхая, Китай. Производственные мощности завода рассчитаны на выпуск практически всей продуктовой линейки Sandvik Mining and Construction от буровых установок до дробилок и погрузчиков. Как и все основные производственные площадки Sandvik, завод оснащен самым современным оборудованием и сертифицирован в соответствии со стандартами ISO 9001, ISO 14001 и OSHAS 18001.

Приоритетной задачей для компании Sandvik является сохранение мирового лидерства на рынке, за счет постоянного улучшения качества продукции и повышения стандартов безопасности. Подтверждением тому являются 24 000 кв.м производственных площадей в индустриальной зоне Цзядин.

По словам Ларса Йозефссона (Lars Josefsson), Президента Sandvik Mining and Construction, новый завод доказывает важность взаимоотношений нашей компании с клиентами, поставщиками и дистрибьюторами в Азии. Открытие завода в Китае сближает нас с клиентами и помогает выстроить крепкие партнерские отношения для совместной работы с целью поиска лучших технических решений. Окончание строительства завода и ввод его в эксплуатацию за один год стали для нас серьезным достижением. Новый завод значительно увеличит наши производственные возможности в части основного производственного оборудования.

Открытие завода позволит нам еще более детально понять потребности клиентов в оборудовании и сервисе в Азии, сократит время доставки оборудования, а также сделает нашу технику и сервис более доступными. При этом мы будем удовлетворять потребности клиентов не только на внутреннем рынке, но и на внешнем, как отмечает Антонин Берриер (Antonin Beurrier), Президент Восточно-Азиатского региона.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях