Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Инсинераторы ЗАО «Турмалин» были нарасхват у посетителей «Васмы-2009»

Инсинераторы ЗАО «Турмалин» были нарасхват у посетителей «Васмы-2009»

Компания «Турмалин» (Санкт-Петербург) представила свои новые разработки на Международной специализированной выставке-форуме «WASMA-2009. Оборудование и технологии для сбора, переработки и утилизации отходов». Небывалый интерес у посетителей выставки на этот раз вызвали комплексы для термического уничтожения нефтешламов, обезвреживания нефтезагрязненных грунтов, а также новые комплексы для сжигания железнодорожных шпал.

В настоящее время как раз завершается монтаж уникального комплекса для термического уничтожения отходов нефтепромысла на Салымском месторождении нефти в Тюменской области. Это комплекс, созданный на базе инсинератора ИН-50.6ВМ с вращающейся камерой сжигания отходов, камерой дожигания отходящих газов и мощной системой газоочистки. А в Иркутской области на станции Тагул ведутся испытания нового комплекса для уничтожения старогодних железнодорожных шпал на базе инсинератора ИН-50.5.

- Откровенно говоря, не было уверенности в том, что нынешняя «Васма» пройдет с тем же размахом, что и раньше - рыночная активность сейчас не на высоте, - признался исполнительный директор ЗАО «Турмалин» Александр Борода. – Но меня приятно удивило количество серьезных, заинтересованных в нашей продукции посетителей. Я убедился, что в непростое кризисное время на предприятиях не забыли про экологию – инсинераторы востребованы, «Турмалину» доверяют. В следующем году обязательно снова будем участвовать в «Васме» - у нас от этой выставки всегда самые положительные впечатления.

Для справки:

ЗАО «Турмалин» проектирует и выпускает сертифицированное оборудование для термического уничтожения и обезвреживания опасных и особо опасных отходов – инсинераторы серии ИН-50. Технология сжигания соответствует европейской Директиве ЕС 2000/76. Сертификационно-разрешительная документация полностью соответствует Российскому законодательству. В 2008 году компания была удостоена премии Минприроды РФ «Лучший экологический проект года».


Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dorofeeva@turmalin.su
Телефон: (812) 230-08-75
Печать
Поделиться:
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель