Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

Скандальная реклама с Лерой Кудрявцевой для «Мира кожи и меха»

Скандальная реклама с Лерой Кудрявцевой для «Мира кожи и меха»

Видео зимней коллекции 2009/10 сети гипермаркетов "Мир кожи и меха" с участием Леры Кудрявцевой запретили к эфиру на нескольких федеральных телеканалах, посчитав его слишком провокационным.

По словам представителей телеканалов, реклама носит излишне сексуальный оттенок, не вписывающийся в рамки цензуры.

Ролик представляет собой видеоряд, где яркая метафора зимней стужи нашла свое отражение в уверенном движении и борьбе со снежными глыбами героев видео. В их главе Лера Кудрявцева - новое лицо бренда, которая как нельзя лучше передает всю мягкость, легкость и притягательность самого желанного подарка для женщины- ШУБЫ.

«Основная задача, которую мы ставили перед собой при создании данного ролика, - комментирует Людмила Ермолаева, директор по маркетингу и рекламе Компании «Мир кожи и меха», - заключалась в том, чтобы показать, насколько красота, легкость и мягкость меха шубы может подчеркнуть грацию и изящество женского образа. Ведь именно мех подчеркивает все достоинства женщины и делает ее еще более красивой, любимой и желанной».

Результатом конфликта стало решение убрать откровенные кадры из первоначального варианта, тем самым сократив видео. Полная версия рекламного ролика будет доступна только в Интернете и на сайте Компании «Мир кожи и меха».

Первый ролик осенней коллекции появился на телеканалах еще в сентябре. Центральной концепцией была выбрана идея "ритма двух сезонов" - модные тенденции новой осенне-зимней коллекции в круговороте современной жизни. В связке два новых ролика показывают разные сегменты ассортимента МКМ: первый иллюстрирует новые тенденции в верхней одежде для осени, второй акцентирует внимание на новых моделях шуб для зимнего сезона.

Новая рекламная кампания полностью отражает ключевые ценности бренда МКМ: выбор, качество, цена, сервис. Мир, в котором даже самый взыскательный покупатель может найти что-то свое.


Ньюсмейкер: Мир кожи и меха — 3 публикации
Сайт: kozha.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ