на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

«Креативная неделя» с 07 по 11 декабря 2009 г в Москве проводится компанией АНО «ТРИЗ-профи». Приглашаются слушатели на обучение

Компания АНО «ТРИЗ-профи» и НП Центр развития предпринимательства ВАО г. Москвы проводят в Москве с 07 по 11 декабря 2009 г.

«Креативную неделю» - открытые семинары, посвященные решению производственных, инновационных и бизнес задач.

Предлагаем Вам принять участие в семинарах-тренингах мастеров ТРИЗ (Теория решения изобретательских задач) – где рассматриваются технологии решения задач.

Трёхдневный семинар «Креативный бизнес: навыки творческого мышления»

Семинар-тренинг посвящен технологиям постановки, решения бизнес-задач и анализа полученных идей. Основная цель семинара – освоение методики решения бизнес-задач на основе ТРИЗ. Семинар можно посетить в форматах 3-х дней и в виде однодневных самостоятельных блоков. Преподаватели: В.Ю. Бубенцов, В.И. Тимохов.

Однодневный семинар-тренинг «Технология эффективных решений (ТЭР)»

Семинар-тренинг посвящен изучению уникальной методики решения сложных технических задач. Методика помогает решателю перейти от расплывчатой проблемной ситуации к формулированию ключевой проблемы и поиску эффективных решений. Технология основана на значительном опыте решения реальных задач. Преподаватель: А.В. Подкатилин.

Однодневный семинар «Как снижать себестоимость продуктов и технологий»

Семинар-тренинг посвящен изучению технологии совершенствованию изделий и процессов. Особое внимание уделяется снижению себестоимости продукции и процессов. Семинар направлен на развитие навыков решения реальных задач. Преподаватель: А.И. Скуратович.

Место проведения:

НП «ЦРП ВАО г. Москвы», м. Первомайская, ул. Средняя Первомайская, д. 3., ауд. 325

Информацию о семинарах, стоимости и регистрации для участия на семинарах можно найти на http://www.triz-profi.com/seminar/

Ньюсмейкер: ТРИЗ-профи — 5 публикаций
Сайт: www.triz-profi.com