Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал Mercedes Benz C 280 и Toyota Land Cruiser 200 на 3,2 млн. руб

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал Mercedes Benz C 280 2007 года выпуска и Toyota Land Cruiser 200 2008 года выпуска на общую сумму более 3,2 млн. руб.

Автомобили застрахованы по продукту «РОСГОССТРАХ Авто «Защита» по полному пакету рисков, плюс ДСАГО.

На территории Ярославской области успешно работает филиал ООО «РГС-Центр» - «Управление по Ярославской области», входящий в Группу компаний «Росгосстрах». В составе филиала: Генеральное агентство и представительский офис продаж в городе Ярославле, страховые отделы во всех 17 муниципальных округах области, а также специализированный Центр урегулирования убытков. В городе Ярославле функционирует более 60 точек продаж страховых полисов.

Группа компаний РОСГОССТРАХ представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Управление Группой, разработку стратегии и методологии ее деятельности осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ознакомиться со всеми новостями РОСГОССТРАХа, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале РОСГОССТРАХа по адресу: www.rgs.ru.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт