на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

MERLION: системные блоки Dell - от 250 долларов

Dell OptiPlex 330 DT

Системные блоки на базе процессора Intel Pentium Dual Core, память DDR2 1024 Мб, жесткий диск 80 Гб, операционная система Windows XP Pro, клавиатура и мышь в комплекте. Тип корпуса desktop.

Конфигурация с частотой процессора 1800 МГц – Dell OptiPlex 330 DT Е2160 (цена 250 долл.), с частотой процессора 2000 МГц - Dell OptiPlex 330 DT E2180 (цена 300 долл.).

Dell OptiPlex 360MT

Системные блоки на базе процессора Intel Pentium Dual Core, чипсет Intel G31, жесткий диск 160 Гб, память DDR2, операционная система Free DOS, встроенный привод DVD+/-RW, клавиатура и мышь в комплекте. Тип корпуса miditower.

Конфигурация с частотой процессора 2500 Мгц и объемом оперативной памяти 1024 Мб - Dell OptiPlex 360MT DC E5200 (цена 400 долл.). Системный блок с частотой процессора 2600 МГц и объемом оперативной памяти 2*1024 Мб - Dell OptiPlex 360MT DC E5300 (цена 450 долл.).

Системные блоки Dell доступны к заказу в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

www.merlion.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций