Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 22.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Практикум Делового Администрирования МИМ

Практикум Делового Администрирования МИМ

6 сентября состоится бесплатная презентация первой и единственной в России программы тренинговой подготовки профессиональных руководителей – Практикум делового администрирования.
Открытый ГК МИМ в 2000 году курс интенсивных бизнес - тренингов, практически дополняет программу МВА, и по сей день не имеет аналога на рынке тренинговых услуг.
Ключевое отличие программы – вместо лекций управленцам из реального сектора экономики предложены тренинги и практикумы, направленные на оптимизацию бизнес-процессов и дальнейшее развитие компаний – участников курса.
Об интеграции современных передовых знаний в бизнес реальных, конкретных участников программы узнайте на бесплатной презентации 6 сентября. Презентация проводится с 16.00 до 20.00.
Контактный телефон: Для участия в бесплатной презентации направьте заявку с нашего сайта, кликнув по ссылке: http://www.gkmim.ru/trainings/open/


Ньюсмейкер: ГК Международный институт менеджмента — 17 публикаций
Сайт: gkmim.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gkmim.ru
Телефон: (495) 744 06 49.
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ