на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Осенний сервисный пакет за 499 рублей

В преддверье надвигающихся холодов официальный дилер Skoda компания "Авто Тренд" предлагает автовладельцам Skoda провести ряд проверочных работ по подготовке автомобиля к зимнему сезону.

В период с 15 октября по 15 декабря 2009 года в дилерском центре "Авто Тренд", расположенном в г. Ступино, можно провести комплекс сервисных работ по подготовке автомобиля к зиме по фиксирванной стоимости — 499 рублей. Таким образом, владельцы автомобилей марки Skoda смогут существенно сэкономить, что является очень ценным подарком в непростых финансовых условиях этого года.

В пакет проверочных работ входит:

1) Проверка АКБ с использованием прибора VAS 5097А (с определением фактической ёмкости)

2) Проверка системы отопления (вкл. проверку состояния салонного фильтра)

3) Проверка уровня и плотности охлаждающей жидкости

4) Проверка уровней технических жидкостей:

- тормозной жидкости

- жидкости стеклоочистителя

жидкости гидроусилителя

5) Проверка состояния дренажных отверстий для слива воды

6) Проверка работы стеклоомывателей и стеклоочистителей

Для удобства клиентов компания предлагает осуществлять прием автомобиля на обслуживание в заранее согласованное с клиентом время, что является гарантией оказания услуги в срок. Записаться на комплекс работ можно по телефону: 660-22-28

Также, в рамках данной акции установлены специальные цены на приобретение щеток стеклоочистителей, универсального бокса для перевозки грузов и лыжного снаряжения, колес в сборе, подготовленных в заводских условиях.

Колеса предлагаются в 2-х видах на стальных и литых дисках.

Колеса имеют специальную стоимость, они собраны и отбалансированы на заводе и будут установлены в нашем дилерском центре бесплатно.

Подробную информацию о колесах в сборе и зимних аксессуарах Вы можете получить, позвонив по телефону: 660-22-28

Ньюсмейкер: Авто Тренд — 3 публикации
Сайт: www.avto-trend.ru