Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 10.06.2015 14:20 МСК.  Просмотров всего: 2094; сегодня: 1.

Volvo Trucks снимает реалити-шоу о большом автомобильном путешествии певицы Mapei

Volvo Trucks снимает реалити-шоу о большом автомобильном путешествии певицы Mapei

Путешествовать и везти необходимый реквизит они будут на грузовике Volvo FH, за рулем которого будет находиться один из лучших водителей в мире — Йенс Карлссон, который снимался в знаменитом ролике "The Epic Split" с Жан-Клодом ван Даммом. Снятый клип мы увидим в телесериале «Реалии дорог» (RealityRoad).

— Используя сериал «Реалии дорог», мы хотим показать преимущества нашего сервиса, — рассказал директор по связям с общественностью Volvo Trucks П. Нильссон. — Надежная работа грузовика зависит не только от его конструктивных характеристик, но и от правильного техобслуживания. В процессе съемок мы создаем развлекательный телевизионный контент, который будет интересен более широкой аудитории. Насколько я знаю, мы впервые используем формат реалити-шоу для маркетинговых мероприятий.

Последним хитом певицы Mapei стала композиция «Don't Wait». По ходу сериала режиссер Л.Морберг снимет видеоклип на новую песню исполнительницы «Million ways to live», в переводе «Миллион способов прожить жизнь». С ними работает водитель грузовика с 28-летним стажем вождения Йенс Карлссон. Это он был за рулем одного из грузовиков Volvo, которые снимались в рекламных роликах Volvo Trucks «The Epic Split» и «The Ballerina Stunt», где требуется предельно точное и аккуратное вождение.

«Во время съемок я должен вести машину, обеспечивать максимальную безопасность поездки и демонстрировать высший класс работы водителя. Я и до этого снимался, но сейчас все абсолютно по-другому. На предыдущих съемках я просто управлял грузовиком, но мне не нужно было говорить перед камерой», — поделился Йенс.

Зрители сериала смогут не только оценить по достоинству сервисное обслуживание Volvo Trucks в самых сложных условиях, но и увидеть, как Mapei знакомится с миром грузовиков и преодолевает дорожные трудности. Кроме того, мы сможем посмотреть ее выступление на пароме для грузовиков на переправе из Швеции в Польшу, концерт в пригороде Парижа и трюк в Берлине, который исполнит грузовой автомобиль Volvo на двух колесах.

Шоу состоит из восьми серий. Первые три можно будет увидеть на портале YouTube на канале Volvo Trucks с 11 июня.

Факты: сериал Реалии дорог»

Рекламный анонс шоу «Реалии дорог» можно посмотреть на портале YouTube (канал Volvo Trucks) с 9 июня. В шоу восемь серий, которые будут выпускаться по нескольку эпизодов за один раз на протяжении трех недель, начиная с 11 июня.

Факты: сервисные услуги Volvo Trucks

Для обеспечения максимального времени бесперебойной работы крайне важен правильный сервис. По результатам исследования, проведенного Volvo Trucks, 8 из 10 незапланированных простоев можно избежать за счет профилактического обслуживания. Сервисные услуги Volvo Trucks позволяют гарантировать производительность грузового автомобиля, снижение расхода топлива и повышение безопасности вождения. Наше сервисное обслуживание включает в себя обучение водителей, предоставление рекомендаций по топливной экономичности и круглосуточную поддержку на дорогах службой экстренной помощи Volvo Action Service. Узнайте больше об услугах Volvo Trucks в послепродажной сфере

Факты: Mapei

Mapei появилась на международной сцене в 2007 году с песней «Video Vixens». Ее первый студийный альбом «Hey, Hey» с синглами«Don't Wait» и «Change» вышел в 2014 году. Mapei родилась в 1983 году в штате Род-Айленд, США. Она приехала в Швецию в десять лет и с тех пор живет и в Стокгольме, и в США.


Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 68 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.com
E-mail: oleg.vasilchenko@volvo.com
Телефон: +7 (495) 961-10-30

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tchelena@mail.ru

Volvo Trucks снимает реалити-шоу о большом автомобильном путешествии певицы Mapei

Volvo Trucks снимает реалити-шоу о большом автомобильном путешествии певицы Mapei

Volvo Trucks снимает реалити-шоу о большом автомобильном путешествии певицы Mapei

Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Группа: Volvo (79)
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера