на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Победа DESTEN Computers в конкурсе на поставку компьютеров и оргтехники

Компания DESTEN Computers выиграла открытый конкурс на поставку компьютеров и оргтехники для ГУ «Мособлводхоз».

Конкурс проводился в соответствии с Федеральным законом “О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд”, по итогу которого Государственному учреждению по водному хозяйству по Московской области (ГУ «МОСОБЛВОДХОЗ») была поставлена партия персональных компьютеров DESTEN eVolution, LCD мониторов LG и принтеров HP.

Победа в конкурсе была выиграна благодаря высокой надежности техники DESTEN Computers, возможности производства партии ПК нестандартной конфигурации (под конкретные задачи заказчика), возможности обеспечить сроки и условия поставки, широкой сети сервисных центров на территории РФ, квалифицированной технической поддержке, наличию сертификатов, а также, многолетнему успешному опыту работы на рынке информационных технологий.

Первая отгрузка по конкурсу была осуществлена 10 августа 2006 г. В конце августа 2006 г. поставка оборудования для нужд ГУ «Мособлводхоз» будет выполнена в полном объеме.

О компании DESTEN Computers

DESTEN Computers – один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 11-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция ИТ-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку ИТ-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания. Основные направления деятельности:

- Производство продукции под марками: Navigator (серверы и системы хранения данных), eVolution (корпоративные ПК) , eStudio (ПК для дома), eXtreme (графические станции), EasyBook (ноутбуки) и сервисное обслуживание производимой техники.

- Интеграция специализированного IT-оборудования и решений.

- Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ