Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«Экспримо» в Красноярске

Переводческая компания «Экспримо» объявляет об открытии своего официального представительства в городе Красноярске.

В октябре 2009 года переводческая компания «Экспримо» открывает свое первое официальное региональное представительство в городе Красноярске. В качестве первой региональной площадки был выбран именно Красноярск не случайно. Сегодня этот город – крупный индустриальный центр с международными связями. В Красноярске активно развиты экономические отношения с соседними регионами, а также центром.

Представительство компании «Экспримо» в Красноярске по услугам никак не будет отставать от «материнского» бюро переводов. Будут оказываться услуги по письменному, последовательному и синхронному переводам, редактированию и верстке.

Коммерческий директор переводческой компании «Экспримо», Михаил Лавренович: «Мы уверены, что сможем успешно применить накопленный за долгие годы опыт столичного бюро переводов, передовые технологии и современный менеджмент в Красноярске, чем порадуем наших клиентов».

Контактная информация:

Сайт компании: www.ex-primo.com

Контактное лицо: Лавренович Ирина

Директор по развитию

E-mail: krsk@ex-primo.com/ irina.lavrenovich@gmail.com

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: krsk@ex-primo.com/ irina.lavrenovich@gmail.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край