Новости. Опубликовано 23.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Компания «УСП КомпьюЛинк» завершила работы по контракту с Главным центром обеспечения ресурсами Министерства внутренних дел РФ

В рамках контракта было поставлено следующее оборудование: рабочие станции CLR Infinity F3001 с ОС Microsoft Windows XP Professional, мониторы Samsung, корпоративный сервер IBM P570 с ПО Veritas Storage Foundation 4.1 и ПО Oracle 10g, принтеры Epson и цветные многофункциональные устройства Xerox. Также специалисты «УСП КомпьюЛинк» разработали и согласовали с ГИАЦ МВД РФ методику базовой инсталляции и тестирования работоспособности тяжелого серверного оборудования IBM P570, а также внедрили данное оборудование в существующую среду ГИАЦ МВД России. «УСП КомпьюЛинк» разработал детальную методику конвертирования баз данных с СУБД Oracle 9i в СУБД Oracle 10g с учётом требований прикладной системы и режимов её эксплуатации, выполнил работы по миграции прикладного программного обеспечения с Oracle 9i на Oracle 10g.

Общая стоимость проекта составила около 3 миллионов долларов США.

Напомним, что «УСП КомпьюЛинк» выиграл несколько лотов в рамках конкурса по поставке средств вычислительной и организационной техники для нужд системы МВД России в первом квартале 2006 года. В тендере также принимали участие ООО «ДЕПО Компьютерс», ЗАО «Крафтвей Корпорэйшн ПЛС», ЗАО «ИВК», ООО «К-Системс», ООО «ТЭТ», ЗАО «Ниеншанц», ООО «МВ-Офисная техника», ЗАО «Ай-Теко» и другие.

О Группе компаний «КомпьюЛинк»

Группа компаний «КомпьюЛинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «КомпьюЛинк» входят: «УСП КомпьюЛинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «КомпьюЛинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «КомпьюЛинк Центральная Азия» – представительство «КомпьюЛинк» в Казахстане, «КомпьюЛинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний «КомпьюЛинк» Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru