на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Открытие собственной дизайн-студии на базе ГК «КАМ»

Основной предпосылкой для создания дополнительного подразделения послужило желание воплотить в жизнь самые смелые идеи наших клиентов.

На сегодняшний день дизайн-студия представлена молодыми специалистами, имеющими солидный багаж знаний и наград в соответствующей области.

Главным достоинством нашей дизайн-студии мы считаем не только умение внести в интерьер заказчика тонкую художественную линию, но и грамотно оптимизировать бюджет заказа. Мы готовы предложить новый спектр услуг в сфере интерьерного дизайна квартир, домов, загородных коттеджей, нежилых помещений, облицовки фасадов зданий, а также ландшафтного дизайна.

Дизайнеры ГК "КАМ" рады любым идеям наших заказчиков, и могут воплотить их в изделиях из природного камня и в элементах художественной ковки.

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.

В состав группы компаний входят:

ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;

ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;

ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Контактная информация:

ГК «КАМ»

тел.: (495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87

e-mail: info@kam-company.ru

сайт: www.kam-company.ru

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru

E-mail: promo@kam-company.ru
Телефон: (495) 775-89-85
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае