на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Бизнес-инкубатор Дмитровской ТПП ведет агитационную работу среди молодежи

Одной из задач Бизнес-инкубатора ДМТПП является пропаганда предпринимательства среди молодежи.

С этой целью в текущем году было проведено 6 встреч со студентами вузов, более 200 дмитровских студентов приняли участие в этих мероприятиях. О возможностях бизнеса в районе, об основных правилах построения своего дела, о системе поддержке предпринимательства рассказали будущим предпринимателям руководители БИ и Управления развития предпринимательства ДМТПП, а также молодые опытные бизнесмены.

Студенты интересовались: чем стоит заниматься сегодня, как зарегистрировать свое предприятие? Организаторы мероприятий вели диалог в стиле диспута, и молодые люди сами находили ответы на многие вопросы. Этот метод общения позволяет пробудить у молодежи интерес к теме предпринимательства, считает руководитель БИ Игорь Никитин, а одна из задач структуры - выявить заинтересованных ребят, дать им информацию для размышления и в дальнейшем принять их в БИ как предпринимателей.

В целом у молодежи есть понимание, что такое предпринимательство, отмечают организаторы встреч. После таких бесед многие студенты серьезно задумываются о своем деле и приходят на консультацию к специалистам БИ ДМТПП.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru