Новости. Опубликовано 25.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Вебинар: Возможности планирования в Terrasoft XRM

Безусловно, планирование является залогом стабильного развития бизнеса. Terrasoft XRM предоставляет универсальный инструментарий для управления планами. Программный продукт позволяет составлять планы и прогнозы на определенный период времени в разрезе продуктов, менеджеров и других параметров, а также проводить анализ соотношения фактических показателей и запланированных.

Вебинар позволит Вам, не покидая своего офиса, познакомиться с возможностями Terrasoft XRM для огранизации эффективного планирования в Вашей компании:

* выбор вида планирования и периодов планирования;

* составление планов в различных срезах;

* настройка логики построения плана на заданный период времени;

* учет вероятности выполнения плана;

* автоматический учет фактических показателей, соотношением с плановыми данными.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua