Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

«Сандоз»: повышение качества управления персоналом и производительности труда с «Хомнет Консалтинг»

В российском подразделении швейцарской компании «Сандоз» завершен проект внедрения информационной системы на базе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» для комплексной автоматизации расчета заработной платы и кадрового делопроизводства предприятия.

Российское подразделение компании «Сандоз» поставило перед собой задачу автоматизировать регламентированный кадровый учет и кадровый документооборот, а также некоторые направления HR-функции. По результатам анализа решений, представленных компаниями-автоматизаторами в рамках объявленного тендера, руководство «Сандоз» выбрало партнера фирмы «1С» – компанию «Хомнет Консалтинг».

В рамках проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» детально изучили основные бизнес-процессы представительства «Сандоз» и выявили конкретные задачи, которые должна была решить система автоматизации. В результате внедрен программный продукт «1С:Зарплата и управление персоналом 8» с существенными доработкам специализированной кадровой отчетности. Вместе с тем выполнен перенос данных из ранее используемой программы «1С:Зарплата и кадры 7.7» и электронных таблиц MS Excel в новый программный продукт. По результатам этих работ проведено обучение сотрудников компании. Также специалисты «Хомнет Консалтинг» настроили права доступа к определенным типам данных в соответствии с набором должностных функций пользователей.

«Успешная автоматизация кадрового учета и HR-функции позволила нам повысить качество управления персоналом и производительность труда, а также вести кадровое делопроизводство в полном соответствии с современными нормативными требованиями российского законодательства» – прокомментировала директор по персоналу российского подразделения «Сандоз» Алла Можжерина.

«Сандоз» – дженериковое подразделение крупнейшей мировой фармацевтической группы «Новартис», – один из мировых лидеров, предлагающих широкий ассортимент воспроизведенных лекарств (дженериков) по доступным ценам и биоэквивалентных препаратов. Представительства «Сандоз» успешно работают в Европе, Африке, Австралии, Северной и Южной Америке.

«Хомнет Консалтинг» работает на московском рынке ИТ с 2000 года и является официальным партнером фирмы «1С»; специализируется на предоставлении услуг по разработке, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем. За время своей работы компания автоматизировала более 1500 крупных российских и зарубежных компаний различных направлений деятельности.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Медицина, фармацевтика, здоровье