на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

WellTime SMS Gate – простая и быстрая доставка информации клиентам

Welltime SMS Gate просто и оперативно проинформирует клиентов Вашей компании об акциях, скидках, специальных предложениях, распродажах.

WellTime SMS Gate - программный продукт, позволяющий за короткое время создать и осуществить SMS рассылку рекламных, служебных, информационных сообщений по Вашей базе. С его помощью Вы легко и быстро проинформируете клиентов о скидках, акциях, распродажах, состоянии заказа, изменении тарифов, остатке на счете и других новостях, а сотрудников о собраниях, заказах, изменении правил работы, необходимости прибыть в офис и т.д.

Особенность WellTime SMS Gate в том, что он не требует приобретения дополнительного оборудования и заключения договора с оператором связи. Система оповещения с помощью SMS сообщений позволяет разгрузить голосовые линии заказчика, донести информацию до клиента без опозданий, а стоимость одного сообщения в минимальном пакете меньше стоимости почтового отправления.

Заказчик сам выбирает величину пакета рассылки. Мы специально подготовили обширный ряд предложений по количеству рассылаемых сообщений, чтобы можно было выбрать необходимое, не сокращая рассылку и не производя лишних трат. Стоимость одного SMS сообщения в рассылке уменьшается по мере увеличения количества самих сообщений. Таким образом, при обширной базе клиентов, коммуникации с каждым из них обходятся дешевле. Можно выбрать единоразовую рассылку или заключить договор и выбрать количество SMS за несколько раз.

Отправка сообщений осуществляется с использованием веб-сервисов, поэтому SMS Gate может быть интегрирован с внутренними системами компании-заказчика минимальными усилиями. Таким образом, адресная база может формироваться внутри системы заказчика по необходимым ему параметрам при каждой новой рассылке. В этом случае раз от раза не теряется актуализация информационного наполнения базы и рассылка происходит с максимальным эффектом воздействия.

Ньюсмейкер: MCN — 10 публикаций
Сайт: www.mcn.ru