на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

Сформирована заявка на 60 тысяч пар обуви ANTA

Заявка на 60 тысяч пар новой коллекции торговой марки ANTA сформирована в ходе презентации компанией «Мила» - оптовым поставщиком обуви в Уральский Федеральный округ.

В презентации приняли участие более 70 контрагентов «Милы». Представители торговых сетей, владельцы бизнеса, товароведы отметили, что новая коллекция хорошо проработана: максимально полно представлены все группы ассортиментной матрицы.

Матрицу маркетологи бренда ANTA составляли вместе со специалистами компании «Мила». Такой подход позволяет выявить группы, являющиеся лидерами продаж, а также определить оптимальное количество моделей для каждой группы. Ведь недостаток или переизбыток моделей в группе отрицательно сказывается на продажах.

Также построение ассортиментной матрицы позволяет оценить конкуренцию брендов в той или иной нише и дает возможность производителям найти наиболее перспективные для них направления работы. Например, ANTA практически отказалась от малодетской и дошкольной групп и не стала предлагать в новом сезоне сандалий, сконцентрировавшись на тех группах, где более сильна.

Размерные ряды новой коллекции ANTA сформированы с учетом специфики регионов. Как показывает практика, для Урала самые большие размеры не актуальны и часто «зависают» в остатках. Правильно определенный размерный ряд – один из способов борьбы с неликвидами.

Подводя итоги презентации, в компании «Мила» отметили, что в новом сезоне потребности рынка в качественной спортивной и повседневной обуви будут удовлетворены максимально полно.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru