Новости. Опубликовано 23.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

Центр фасадов "Каменный пояс" награжден дипломом за продвижение новых товаров и услуг!

Центр фасадов

13-16 октября 2009 года в Тюмени прошла очередная специализированная строительная выставка «Строймаркет - 2009». Выставка является одной из крупнейших региональных строительных выставок и традиционно вызывает большой интерес у специалистов строительных компаний (производителей и поставщиков материалов) и конечных потребителей.

Компания Центр фасадов «Каменный пояс» всегда придавала большое значение участию в специализированных выставках, осознавая, что именно так можно наладить максимально эффективные контакты с потенциальными клиентами. Живой интерес у посетителей стенда компании вызывали представленные образцы производимой продукции – подсистемы из оцинкованной и нержавеющей стали и образцы облицовочных материалов (в этом году компания каждый образец размером 10х15 см вкладывает в плотную обложку, которая содержит всю необходимую справочную информацию об образце – технические характеристики, размеры, способ упаковки, варианты окраски и нормы загрузок при транспортировке).

Среди новинок, представленных компанией, особым интересом пользовались образцы фиброцементных плит с фактурным покрытием. Такие плиты могут использоваться в любых климатических зонах, относятся к классу слабогорючих материалов и обладают хорошими изоляционными свойствами. Разнообразие вариантов фактур поверхностей, а также возможность окрашивания их в любые цвета каталога RAL, позволяют реализовать самые смелые дизайнерские идеи оформления фасада здания. Еще одно важное преимущество этих материалов – невысокая стоимость, что в современных условиях может иметь решающее значение при выборе облицовочного материала для фасада.

В течение выставки «Строймаркет 2009» стенд компании посетило более 300 человек. Менеджеры компании предоставили каждому посетителю исчерпывающую информацию по представленных товарам и услугам. А по итогам выставки компания «Центр фасадов «Каменный пояс» была награждена дипломом за продвижение на сибирский рынок фиброцементных плит с фактурным покрытием, окрашенных в цвета по каталогу RAL.

Ньюсмейкер: Центр фасадов Каменный пояс — 3 публикации
Сайт: www.nfasad.ru